一、躍聯生命科學股份有限公司隱私權保護政策:

    躍聯生命科學股份有限公司(以下簡稱躍聯健康GO),為打造一個能使消費者安心的購物平台,並基於消費者隱私權的保障,因此制訂本隱私權保護條款。隱私權保護條款的內容,包含本公司如何處理消費者使用本平台服務時,蒐集到的會員個人資料、購物交易資料等,以期許藉由隱私權保護條款建構安全的網路購物環境。

二、關於躍聯健康GO蒐集個人資料之目的:

  本公司為了行銷、會員管理與服務、提供網路購物及其他平台服務,並同時基於履行法定或合約義務、保護當事人及利害關係人之權利、財產或責任保險,完善售後服務、辦理抽獎或贈品寄送活動(確認得獎人身份、提供贈品、開立收據憑證…等)以及經營合於營業登記項目或公司組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,將可能蒐集消費者的姓名、性別、身分證字號、生日、通訊地址、連絡方式(不限定手機、市話、常用電子信箱等方式)、收款或付款所必須之資料、IP位址及其他直接或間接辨識使用者身分之個人資料等。

  而為提升本公司的服務品質,給予消費者精緻之服務體驗,本公司亦將紀錄消費者於購物平台內的瀏覽活動,並建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的,本公司得將您的個人資料儲存於本公司伺服器,惟僅基於本條款前段敘述中所示之目的而為蒐集、處理及利用,且這些資料之匯集並不與特定之個人相連結,敬請消費者放心。

三、個人資料之利用

  與躍聯健康GO相關網站所取得的個人資料,皆僅限於提供躍聯生命科學股份有限公司內部使用,並依照前述所說明的資料蒐集目的與類別為範圍;若有例外情形,非事先說明且告知消費者或法律另有規定的情況下,本公司必遵從消費者隱私權保障,不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。

四、個人資料安全

  為保障您的隱私及安全,躍聯健康GO購物平台之會員帳號資料會用密碼保護;躍聯生技健康GO亦將盡力以合理之技術及合乎產業標準之程序,保障所有個人資料之安全。本公司亦提醒消費者,請妥善保密您的帳號、密碼及個人資訊,切勿將任何帳號、密碼或個人資訊提供予任何人,且在您使用完本平台所提供的服務後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦硬體設備或使用公共電腦,務必確認是否已妥善關閉瀏覽視窗。

五、個人資料之查詢與修改

  當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在「躍聯健康GO」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。除有法律上之規定或蒐集之特定目的尚未消失之情形外,您隨時可以以書面的方式要求我們刪除您的個人資料;亦可請求製作您個人資料的複製本(我們可能會向您酌收合理的工本費用)。

六、本公司告知您依法所享有之權利:

  本公司依個人資料保護法第3條、第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

七、依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定

  本公司將蒐集個人資料之具體類別如下:

1. 辨識個人者(代號C001);例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

2. 辨識財務者(代號C002);例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

3. 個人描述(代號C011);例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

4. 家庭情形(代號C021);例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。

5. 家庭其他成員之細節(代號C023);例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及旅居國外及大陸人民親屬等。

八、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  躍聯健康GO為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間(或特定目的範圍之適當期間)、於台灣及關係企業所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本公司業務委外機構所在地、與本行有業務往來之機構營業處所所在地共同蒐集、處理、利用會員個人資料,且為基於服務目的,本公司會委任處理營運相關事務之必要第三方(如:合作供貨廠商、物流廠商)或基於寄發行銷優惠訊息目的,均將可能以自動化機器或其他非自動化之利用方式使用您的個人資料。

  惟當會員要求刪除個人資料時,躍聯生技健康GO將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員的資料進行因行銷目的之處理、利用,除法令訂有應保存期間的特定資料外,於適當期間內立即完成刪除。

九、基於會員未提供個人資料所致權益之影響

    您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,躍聯健康GO將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。

2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。

3. 消費者未正確提供生日,會導致舉辦各項活動,無法得到優惠。

十、隱私權保護政策之修訂

    本公司將會不定時修訂網站政策;當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於本公司網站隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與本公司客服聯絡

已加入購物車
網路異常,請重新整理